当前位置:在线访谈 >> 鹭岛创业圈 >> 【第十三期】格雷诺:高性价比开关柜叫板国际巨头

时 间:2015年12月15日

地 点:厦门市中小企业公共服务大厅视频演播室

嘉 宾:格雷诺(厦门)开关有限公司总经理刘朝根

内容:

格雷诺(厦门)开关有限公司专业致力于配电产品的研发与生产,拥有先进的SF6开关柜生产工艺及技术,所生产的SF6开关柜以其可靠稳定、设计灵活深得用户青睐。目前在厦门组装制造的格雷诺产品,技术指标及性能均达到欧洲和美国同类产品水平,并成功通过国家电力检测中心的型式试验。

  格雷诺的技术团队,由来自电气工业领域高水平的专家组成,并与ABB、施耐德等同行强强合作,为客户提供配电系统所需的方案设计、设备生产、技术支持、安装调试、节能增效、维修保养等多位一体的“一站式”服务。

 

显示顺序: 文字实录
访谈图片
  • 主持人:李臻

  • 《鹭岛创业圈》系列访谈节目

栏目介绍

由厦门中小在线、海峡导报与厦门卫视联合举办的“鹭岛创业圈”系列视频访谈节目,是一栏演播室谈话节目,采用录播的形式进行,每期时长约15-20分钟。节目拟邀请创业精英、知名企业家,进行每周一期的对话访谈,通过主持人与嘉宾的充分对话与交流,回顾企业创立、发展之路,探讨企业经营之道,分享企业成功经验,畅谈创业智慧人生,为企业界和有志于创业的后来者提供借鉴和启发。

录制后的访谈节目将在厦门中小在线的专栏播出(每周二播出),并由《厦门中小企业》每月在固定版面刊出。 这里有跌宕起伏的创业故事,有极富传奇色彩的企业家个人经历,我们分享创业但不只是创业,这里不仅有先进的管理经营理念更有企业家精辟的人生感悟……这里的气氛既轻松幽默又单刀直入,展示对话者风采的同时也凸显交流的智慧。

鹭岛创业圈

栏目组热线:0592—2233959